19 октября • обновлено в 08:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футбол России понес миллиардные убытки

15.2т Читать материал на украинском

Футбольные клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) в сумме понесли убытки в 1,7 миллиарда рублей в 2017 году. Такие данные приводятся в экономическом исследовании компании PwC.

Футбол России понес миллиардные убытки

Суммарные доходы российских клубов в 2017 году составили 56,8 миллиарда рублей, расходы - 58,5 миллиарда рублей. Годом ранее у клубов РПЛ была зафиксирована прибыль в 3,2 миллиарда рублей. Подобное падение авторы исследования связали со снижением доходов клубов, не связанных с их коммерческой деятельностью.

По итогам 2017 года российские команды заработали 122 миллиона евро на трансферной деятельности. Суммарные затраты на покупки игроков составили 184,2 миллиона евро.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что ФИФА скрыла допинг-скандал в российском футболе. Перед чемпионатом мира по футболу в России, глава следственной палаты комитета Международной федерации по этике Марию Клаудию Рохас отказалась от проведения независимого антидопингового расследования.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
6
Смешно
16
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Evlanov Sergey
Evlanov Sergey
Показательное фото болельщиков: в какой еще "самой мирной стране" атрибутом болельщика может быть танкистский шлем?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel