''Из-за страха'': Фонсека прокомментировал поражение "Шахтера" в Лиге чемпионов

18,1 т.
''Из-за страха'': Фонсека прокомментировал поражение 'Шахтера' в Лиге чемпионов

Наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал разгромное поражение своей команды в четвертом матче группового раунда Лиги чемпионов от "Манчестер Сити".

Португальский специалист остался недоволен действиями своих подопечных.

"Команда не показала себя хорошо. И она не показала смелость, чтобы оставаться самой собой. Меня это очень расстраивает. Из-за страха мы не развивали свой футбол. Вся команда показала себя плохо. С таким поведением на поле мы не могли сделать что-то другое, даже если бы у нас были доступны все игроки. Не верю", - "разнес" футболистов "Шахтера" Фонсека.

Паулу Фонсека

Португальский специалист не стал критиковать арбитра встречи Виктора Кашшаи, который поставил сомнительный пенальти в ворота горняков.

"Думаю, нет никакого смысла говорить о пенальти. После такого результата... Все видели, что мы проиграли не из-за пенальти. "Сити" команда совершенно другого уровня", - прокомментировал матч Фонсека.

Как сообщал OBOZREVATEL, в первом тайме арбитр матча "Манчестер Сити" - "Шахтер" Виктор Кашшаи поставил сомнительный пенальти в ворота украинской команды.

Лига чемпионовФК ШахтерФК Манчестер СитиПаулу Фонсека