Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Динамо" отправилось в Стамбул. С Шовковским и Шевченко

77

В среду утром киевское "Динамо" чартерным рейсом из аэропорта Борисполь отправилось в Стамбуле, где днем позже команда Юрия Семина проведет матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы против местного "Бешикташа".

В Турцию в составе "бело-голубых" отправилось 20 футболистов. 18 из них составят заявку на поединок с "Бешикташем", с которой тренерский штаб "Динамо" определится в день игры.

Отметим, что в предстоящем матче не смогут принять участие травмировавшиеся накануне защитники киевлян Тарас Михалик и Горан Попов. Оба они остались в Киеве. Кроме того, под вопросом выход на поле голкипера "бело-голубых" Александра Шовковского, забившего палец руки в воскресном поединке чемпионата Украины с "Таврией", и нападающего Андрея Шевченко, который на прошлой неделе перенес простуду.

Таким образом, список футболистов "Динамо", которые отправились в Стамбул, выглядит следующим образом.

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Артем Кичак.

Защитники: Данило Силва, Бетао, Евгений Хачериди, Айила Юссуф, Леандро Алмейда.

Полузащитники: Огнен Вукоевич, Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Лукман Аруна, Милош Нинкович, Карлос Корреа, Дуду.

Нападающие: Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Артем Милевский, Браун Идейе.

Перелет в Стамбул займет у "Динамо" два часа. Разместившись в местном отеле "Ритц", команда Семина вечером проведет тренировку на стадионе "Иненю", где днем позже и состоится поединок с "Бешикташем". А перед началом занятия главный тренер киевлян Юрий Семин даст традиционную предматчевую пресс-конференцию.

Напомним, что матч между "Бешикташем" и "Динамо" состоится в ближайший четверг.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги