ЧМ 2018 - Футболиста сборной России поставили на место после победы над Египтом - Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Дерево, блин, кривоногое!" Футболиста сборной России поставили на место после победы над Египтом

5.7тЧитать новость на украинском

Российский футболист Илья Кутепов попал под шквал невероятно критических комментариев после высказываний о победе команды над Египтом во 2-м туре чемпионата мира 2018 года. Защитник решил "передать привет всем, кто не верил в сборную России", на что в сети ему напомнили о том, что команда обыграла откровенных аутсайдеров.

На сайте Чемпионат.com читатели посоветовали Кутепову анализировать собственную игру, а не высказывания в прессе.

"Ты еще помалкивай, приветы он передает, дерево, блин, кривоногое", "Обыграли два колхоза и расхорохорились", "Начинается. Еще ничего никого не обыграли, а уже понты", "Только не ему это говорить, Игнашевич за ним все чистит", "Уж кто-кто, а Кутепов молчал бы", "Кутепов один из главных привозчиков в сборной, разорался тут", "Все-таки выдать пару хороших матчей и поумнеть – несоизмеримые вещи", – пишут пользователи.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная России после побед над Саудовской Аравии и Египта практически обеспечила себе выход в плей-офф ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
29
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги