19 октября • обновлено в 03:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Финалисты Лиги Европы без борьбы зайдут в Лигу чемпионов

125

В целях повышениях интереса ко второму клубному футбольному турниру – Лиги Европы, финалисты турнира, начиная с 2015 года, получат места в групповом турнире Лиги чемпионов.

Об этом шла речь в Катаре на встрече Ассоциации европейских клубов, в которую входят 153 команды. Изменения в системе еврокубков были поддержаны единогласно.

УЕФА, сообщает "СЭ", хочет повысить интерес клубов и телевидения ко второму по значимости клубному турниру Европы, и один из вариантов - предоставление финалистам Лиги Европы мест в групповом турнире очередной Лиги чемпионов.

В то же время большинство клубов заинтересовано в сохранении Лиги Европы и не хочет каких-то значительных изменений в системе еврокубков.

Кроме того, ассоциация использует эту встречу для того, чтобы проверить, как идет подготовка к ЧМ-2022. Считается, что организация может стать влиятельным игроком в вопросе переноса мирового первенства в Катаре с жарких июня и июля на более прохладные месяцы.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel