Евро-2016. Не в пользу Украины: Польша обыграла Северную Ирландию

6.5т

В рамках группового этапа финальной стадии чемпионата Европы по футболу сборная Польши обыграла команду Северной Ирландии. Встреча в Ницце завершилась со счетом 1:0, что является не самым хорошим результатом для Украины, так как именно с североирландцами нам предстоит играть во втором туре (16 июня, 19:00).

Первый поединок прошел полностью под диктовку "бело-красных". Британцы прикрыли Левандовски, но несколько раз упустили Милика, который имел убойные моменты для взятия ворот.

Абсолютное доминирование сборной Польши продолжилось и во второй половине встречи и на 51-й минуте подопечные Адама Навалки добили своего.А така прошла по правому флангу, в роли ассистента выступил Блашчиковски, а Милик на этот раз уже пробил и сильно, и точно, забив единственный и победный гол во встрече.

Польша – Северная Ирландия – 1:0 (0:0)

Гол: Милик 51"– 1:0

Польша: Щесны, Пищек, Глик, Паздан, Енджейчик, Блащиковский (Гросицки 80’), Крыховяк, Мончиньски (Йодловец 78’), Капустка (Пешко 88’), Милик, Левандовски

Запасные: Фабьянски, Вавжиняк, Боруц, Ционек, Саламон, Стемпиньски, Линетти, Стажиньски, Зелиньски

Северная Ирландия: Макговерн, Кэткарт, Эванс, Макаули, Бэйрд (Уорд 76’), Маклафлин, Макнейр (Даллас 46’), Норвуд, Фергюсон (Вашингтон 66’), Дэвис, Лафферти

Запасные: Хьюз, Макгинн, Кэрролл, Мадженнис, Маннус, Эванс, Григг, Ходсон, Маккалох

Предупреждения: Капустка 65", Пищек 89"— Кэткарт 69’

Судья: Хацеган Овидиу.

12 июня. Стадион "Стадион Ниццы" (Ницца).

Свой следующий поединок Польша проведет 16 июня с командой Германии (22:00).

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости