Надежда Васина - известная гимнастка выступила в поддержку Зозули - Роман Зозуля нацист, Райо Вальекано, Бетис, последние новости футбола | Спорт Обозреватель 14 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Гоблины!" Известная гимнастка выступила в поддержку Зозули в "нацистском скандале": появилось фото

22.7т

Знаменитая украинская гимнастка Надежда Васина высмеяла травлю Романа Зозули в Испании. Чемпионка Всемирной Универсиады поддержала футболиста "Бетиса", раскритиковав ультрас "Райо Вальекано", которые назвали игрока нацистом.

"Эти ультрас просто какие-то гоблины. Зозуля – адекватный нормальный парень. Он никому не хамил и никого не обижал. Если у человека есть своя патриотическая позиция и он хочет помогать родной стране в борьбе с агрессором, то это не повод его гнобить. В любом случае, это политическая история. Если на Донбассе идет война физическая, то вокруг идет информационная. И идиотов хватает везде. Им только дай повод доказать, что укропы – фашисты и т.д. Они говорят, что Зозуля – нацист? Это просто цирк. Я поддерживаю Рому. Пускай он не сдается и дальше продолжает поддерживать украинскую армию. Он – молодец", - сказала Надя "Обозревателю".

По словам гимнастки, благодаря таким, как Зозуля, весь мир сможет увидеть, как Украина борется против агрессии России.

"У нас в стране идет война, и нам нужно всеми методами защищаться от врага. Против террористов нужно бороться. Пусть весь мир глядя на ситуацию с Зозулей, увидит и будет знать об агрессии и России и как люди борются за свою страну", - резюмировала Надежда.

Кроме того, Васина опубликовала на своей странице в Facebook снимки из своей гримерки. Гимнастка поддержала Зозулю на испанском и украинском языке, написав: "Тримайся, друже!"

Напомним, ультрас "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать игрока сборной Украины. Поводом стала футболка с тризубом, в которой экс-форвард "Днепра" прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что фанаты "Бетиса" показали истинное отношение к Зозуле после его возвращения в Севилью.

Накануне появилась информация, что ФИФА приняла революционное решение по громкому скандалу с украинским футболистом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги