УкрРус

Полузащитник "Шахтера" оригинально оценил соперника в Лиге чемпионов

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко оценил результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов, где "горнякам" в соперники достался австрийский "Рапид".

"Из тех соперников, что могли попасться, о "Рапиде" у меня есть наименьшее количество информации. По игрокам – это наименее знаменитый клуб, а по качеству футбола австрийцев - ничего сказать не могу. Тем не менее, австрийские команды – это дисциплина, запредельная самоотдача. Сказать, что легкий соперник – я не скажу", - заявил Тарас каналу "Футбол 1".

"Вроде бы соперник такой, которого должны проходить. Но я никогда так не скажу. Мы ко всем соперникам относимся с огромным уважением. Всегда порядок бьет класс, поэтому матчи с "Рапидом" будут нелегкие. Будем очень серьезно настраиваться на эти игры.

Для нас психологически здорово, что мы прошли "Фенербахче". Показалось, что команда на ходу и готова играть без тех футболистов, которые ушли летом", - сказал Степаненко.

Напомним, первый матч "Шахтер" сыграет с "Рапидом" в Вене 18/19 августа. Ответная встреча во Львове пройдет через неделю.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги