23 октября • обновлено в 17:16
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Рамос: пенальти вообще не было!

132

После поражения 0:2 на заснеженном поле в первом матче 1/16 финала Лиги Европы "Днепр" не сумел отыграться в ответном поединке дома и вылетел. Тренер днепропетровцев Хуанде Рамос считает, что на конечный результат повлияла судейская ошибка, о чем и заявил на послематчевой пресс-конференции.

"С трибуны такие моменты видны лучше, чем со скамейки. Я находился недалеко от места, где произошло удаление Калинича, и вообще ничего не увидел. Пенальти же вообще не было! Меня удивляет, что в Европе арбитр назначет такой пенальти и решает тем самым исход целого противостояния, когда разворачивается интересный захватывающий матч. Эти решения были определяющими. Ничего нельзя против этого сделать. Эти решения приняты арбитром", - передает слова Рамоса пресс-служба "Днепра".

Замену Матеуса испанский специалист объяснил так: "Нужно было принимать какие-то решения, потому что команда соперника закрылась и не предоставляла пространство. Нужно было освежить игру, принимать новые решения. В тот момент шла достаточно вялая, закрытая игра, без пространства на половине поля соперника".

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения