УкрРус

"Не делайте из меня дурака!": главного тренера "Шахтера" вывели из себя в Харькове

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека был зол после матча 15-го тура чемпионата Украины с "Карпатами". Португальского наставника вывел столичный арбитр Сергей Бойко, судивший игру в Харькове и назначивший пенальти в пользу львовян.

"Я максимально стараюсь почти никогда не говорить о судействе. В то же время должен сказать, что я не дурак и не второй день в футболе. Прекрасно понимал, что сегодня здесь происходило. Как, в принципе, и в других матчах. Это так легко – назначить пенальти против "Шахтера". К сожалению, я не вижу этого в других поединках, где действительно есть пенальти, но их никто не назначает", - цитирует Фонсеку пресс-служба "горняков".

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПЕНАЛЬТИ, НАЗНАЧЕННОГО В ВОРОТА "ШАХТЕРА"

Коуч "оранжево-черных" намекнул, что в чемпионате Украины "Шахтеру" борется не только с соперниками, но и с нерадивым судейством.

"Я уже прекрасно понял, что здесь происходит. Все мы чувствуем, что придется бороться всегда и против всех. Но единственное, попрошу вас: не делайте из меня дурака, потому что я далеко не такой", - резюмировал Фонсека.

Напомним, что "Шахтер" с трудом обыграл "Карпаты", которые весь второй тайм провели в меньшинстве.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги