Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"История трагическая": названа главная проблема в скандальном трансфере Зозули

5.7т

Известный футбольный агент Александр Панков поражен тем, какой в Испании разгорелся скандал с трансфером Романа Зозули. По его мнению, главной проблемой является то, что сделка была оформлена в последний день трансферного окна.

Панков убежден, что не стоило затягивать переговоры. Об этом он заявил в эфире Obozrevatel.LIVE.

"Можно сказать, что история трагическая. Мы все прекрасно знаем, что Рома – качественный футболист. Это основной игрок национальной сборной. Он настоящий патриот. Я его очень хорошо знаю, мы близко дружим. Но сложилась такая ситуация. И в ней есть несколько сторон виновных. В первую очередь, вопрос, почему затянули переход до последнего дня, за пару часов до закрытия трансферного окна. Если бы это случилось хотя бы на день раньше, то можно было успеть что-то сделать. Но все происходило в последние минуты, и никто не мог ожидать такого стечения обстоятельств", - сказал Панков.

Напомним, трансфер Зозули из "Бетиса" в "Райо Вальекано" вызвал серьезный резонанс из-за того, что фанаты мадридского клуба сочли украинца нацистом.

Как сообщал "Обозреватель", футболисту сборной Украины пришлось вернуться в бывший клуб. В результате закрытия трансферного окна Зозуля оказался в безвыходном положении.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги