Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Старая школа". Защитник "Динамо" объяснил разницу между Блохиным и Ребровым

Защитник "Динамо" Александар Драгович успел поработать в Киеве не только с Сергеем Ребровым, но и с Олегом Блохиным. В интервью "Обозревателю" австриец рассказал о разнице в тренерских подходах двух наставников.

"Я не хотел бы критиковать и говорить что-то плохое о Блохине. Все-таки, это легенда Украины и киевского "Динамо". Но скрывать нечего: Ребров – тренер нового поколения, а методы Блохина – немного устаревшая школа. Наверное, это и есть самое главное различие.

Однако, при этом мы не можем говорить, что это Блохин и его школа заняли четвертое место. Футболисты выходили на поле, а не Блохин. Всегда легко сказать, что виноват тренер, но мы тоже должны признать, что играли плохо.

У Реброва есть свежие идеи. У каждого тренера разные тактики. Конечно, видение игры Реброва значительно отличается от "старой школы" Блохина. Но при этом я не хочу говорить плохих слов об Олеге Владимировиче. Он – легенда. Люди должны это помнить", - отметил Александар.

Полную версию интервью Драговича "Обозревателю" читайте здесь.

Напонмим, недавно президент "бело-синих" Игорь Суркис высмеял работу Блохина в "Динамо". Сам же Олег Владимирович пообещал киевлянам серьезные проблемы.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги