5 апреля • обновлено в 02:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Названа причина крушения самолета с бразильскими футболистами

Самолет с бразильскими футболистами в Колумбии разбился из-за нехватки топлива.

Об этом сообщил в среду, 30 ноября, на пресс-конференции начальник службы авиационной безопасности гражданской авиации Колумбии Фредди Бонилья, пишет РИА новости.

"Прибыв на место происшествия и осмотрев обломки, мы убедились, что лайнер не имел топлива. Международные нормы указывают, что для полета самолет должен иметь, помимо необходимого на заданное расстояние горючего, минимальный запас, чтобы лететь 30 дополнительных минут, который называется резервом", — приводит мексиканский портал Lider Web заявление Бонильи.

По словам колумбийского чиновника, дальнейшее расследование должно позволить установить, по какой причине запас горючего не был сделан.

В настоящий момент опознаны 59 тел погибших в авиакатастрофе. По словам директора института судебной медицины Колумбии Карлоса Вальдеса, 52 погибших были бразильцами, пятеро — боливийцами, также среди погибших опознаны по одному гражданину Парагвая и Венесуэлы.

Как сообщал "Обозреватель", самолет разбился 29 ноября в 50 километрах от Медельина. На борту находился 81 человек (9 членов экипажа, 48 человек - делегация футбольного клуба, 21 журналист и 3 гостей). На данный момент выжившими в авиакатастрофе числятся шесть человек, из которых трое являются игроками "Шапекоэнсе": Алан Раскел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Крушение самолета в Колумбии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки