Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Война не помеха: знаменитый грузинский голеадор спел оду "вашему Путину"

8.4т

Знаменитый в прошлом игрок московского "Локомотива" и сборной Грузии Заза Джанашия заявил, что его соотечественники уже давно бы стали турками, если бы не Россия и политика президента Путина. По его убеждению, военный конфликт между странами в 2008 году, в результате которого погибли 175 грузин, является политическим.

"Если бы не Россия тогда, мы бы уже стали бы турками. Историю надо знать. Когда они нас атаковали тогда, пришла русская армия и отбила. Я понимаю, зачем мы Европе. Чтобы нефть и газ из Азербайджана шла напрямую в обход России – вот и вся мотивация. Так что Путин ваш все делает не для себя, а для народа, когда в том числе Грузию не отпускает. Военный конфликт 2008 года – это политика", – сказал Джанашия в интервью Чемпионат.com.

Как сообщал "Обозреватель", в Москве пытались задержать фанатов "Ростова" из-за желто-синей символики, которую полиция спутала с украинской.

Читайте все новости по теме "Война в Грузии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги