Владислав Ващук - Легенда Динамо раскрыл тайну о личной трагедии - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 13 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Я – нищий футболист": легенда "Динамо" раскрыл тайну о личной трагедии

13.3т

Знаменитый в прошлом игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук признался, что до брака с Маргаритой Сичкарь он пережил трагедию на любовном фронте. По словам футболиста, его первая супруга бросила его ради романа с сыном одного из депутатов Верховной Рады.

"Первый раз я женился рано, в двадцать один. С Дашей мы долго встречались до этого. Она была пловчихой. Семейная жизнь продлилась аж четыре месяца. Сначала я перестал дозваниваться с базы домой по вечерам… Я уехал на сборы, а когда вернулся – то меня ждало письмо, что "нам надо пожить раздельно". Потом у жены появился спортивный костюм "Версаче", потом еще какие-то дорогие шмотки… Он был сыном депутата Верховной рады, а я – нищим футболистом с долгами. История старая как мир. Я не мог играть, спать, есть, дышать, поле сливалось с небом, мир кружился вокруг… Жизнь остановилась", – поделился откровениями легендарный защитник великой команды Валерия Лобановского на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", Владислав Ващук рассказал о том, как футболисты "Динамо" воровали на сборах.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги