Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Источник в "Динамо": оставка Блохина? Пока никто никого не выгоняет

77

Сегодня Блохину - 61. Праздновать день рождения он будет куда скромнее, чем в прошлом году, когда пригласил 120 гостей в Premier Palace. "Во-первых, дата не круглая. Во-вторых, в четверг - выездная игра с "Тюном". В-третьих, настроение не то. Вероятно, отметит в узком кругу, возможно, в компании своих друзей Баля и Михайличенко", - сказал Сегодня один из приятелей Олега Владимировича.

Накануне команда сделала ему не лучший подарок, проиграв "Заре" - 0:2. А после матча коуч вспылил, когда канал "Футбол" поинтересовался, не посещают ли его мысли об отставке. "Да вы что, ребята? Вы уже меня задрали, просто задрали. Совесть надо иметь. Почему вы Луческу не задаете такой вопрос? "Шахтер" ведь тоже проиграл - 0:2. Вам Блохин в горле сидит? Не дождетесь. Турнирная таблица? Еще играть и играть". "Никто никого не выгоняет. Пока", - говорит наш источник в клубе.

Мы спросили у Стефана Решко, что бы он пожелал своему экс-партнеру в день рождения. "Здоровья, без него никакие дела не делаются, - говорит Решко. - Еще душевного спокойствия и удачи, которой у Блохина нет. Не идет у него в "Динамо". Есть личности, но нет команды. А это зависит от тренера. Пока его работы не видно".

"Я хочу пожелать ему одного - чтобы его не доставали, а дали просто работать, - сказал нам, в свою очередь, Игорь Беланов. - Его достают постоянно. А это неправильно. У того же Лобановского тоже были проколы. Я увидел, как Олег понервничал немножко в воскресенье, когда его спросили об отставке. Надо не такие вопросы задавать, а поддерживать его. Потому что он наш. И он сделал историю. Давайте будем добрее, давайте ценить своих героев, а не поливать их".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги