Топ-темы:

Подстава и провокации: экс-футболист "Динамо" Алиев раскрыл горькую правду о своей жене

53,0 т.
Александр Алиев

Экс-полузащитник "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев не является инициатором скандалов с бывшей женой Татьяной. Футболист откровенно признался, что является жертвой подлых провокаций со стороны супруги.

"Не я создаю эти конфликтные ситуации и приглашаю съемочные группы, вся инициатива исходит от Татьяны. Люди, которые нас знают, прекрасно понимают ситуацию и могут рассказать вам всю правду о моей бывшей жене, которая пытается выставить меня негодяем, и сделать во всем виноватым, обставляет все так, будто бы она идеальная, преподносит себя в лучшем свете. Но те, кто осведомлен о наших делах, в курсе того, что да как, и откуда все идет", - цитирует Алиева "КП в Украине".

По словам Александра, у него также имеется компромат на жену. При этом бывший динамовец пока не намерен выставлять его всем на показ.

"Конечно, есть, и очень много, но я пока не собираюсь его использовать. В прошлый раз я показал видео, на котором дочка Алина призналась, что мама подговаривала ее клеветать на меня и оговаривать, – это лишь маленькая часть. Помимо этого у меня есть много чего показать и рассказать. Можно просто пройтись по соседям в том районе, где я живу, поспрашивать у людей. Поверьте, они знают много чего интересного. Но я не сторонник того, чтобы все это выносить на публику, снимать на камеры и обсуждать в интернете, поэтому без надобности заниматься этим не буду. Но если понадобится, то, конечно, придется все обнародовать", - заявил Алиев.

Напомним, недавно 32-летний Алиев угодил в очередной скандал, подравшись пьяным с женой и уснув в детской кроватке.

Поделиться в Facebook