Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Луческу: я продал игроков на 300 миллионов, а потратил – 200

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу рассказал о затратах на трансферные кампании клуба. "Не думайте, что я привык работать с большими бюджетами. Бюджет "Шахтера" увеличивался с результатами. Ранее нам надо было платить в два-три раза больше, чтобы совершить трансфер, потому что другие клубы знают, что у нашего президента большие финансовые возможности", - заявил румынский тренер в интервью Sport.ro

"Но я должен сказать, что я купил игроков на 200 миллионов, а продал – на 300 миллионов. Мы в плюсе. В прошлом году мы продали игроков на 102 миллиона евро, а потратили – 5 миллионов. К этому добавляется огромные суммы, которые "Шахтер" получал за участие в еврокубках, где чемпион Украины заработал более 25 миллионов за сезоны, когда принимал участие в Лиге чемпионов", – добавил Мистер.

Контракт Луческу с "Шахтером" подписан до лета 2015 года, после чего румынский специалист, которому исполнится 70 лет, намерен уйти на пенсию.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги