Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Провокаторы достигли цели": в Англии пожалели "Динамо"

4.4тЧитать материал на украинском

Болельщики "Манчестер Сити", с которым "Динамо" сыграет в 1/8 финала Лиги чемпионов, выразили свое возмущение невозможностью попасть на первый матч в Киев. Фанаты недовольны дисквалификацией УЕФА "Олимпийского". Англичане хотят, чтобы украинский клуб пожалели.

"Болельщики "МанСити" снова обижены, однако на нашем месте могли быть любые другие фанаты. УЕФА годами умывал руки, имея дело с расизмом на европейских стадионах. Бан невинных фанов не является ответом. В 70-х и 80-х годах в Англии мы не закрывали целые стадионы. Мы просто выводили отдельных лиц", - цитирует представителя фан-движения "Сити" 1894 Group Herald Scotland.

Ультрас "горожан"убеждены, что дисквалификация стадиона означает достижение провокаторами своей цели. УЕФА должен иначе решать такие вопросы.

"Когда закрывают целый стадион, провокаторы чувствуют, что они чего-то достигли. Это, собственно, придает им популярности. То, что делает УЕФА - не решает проблемы. Чиновники УЕФА должны вылезти из-под колпака и начать разговаривать с группами болельщиков", - добавил представитель манчестерского клуба.

Напомним, накануне "Обозреватель" сообщал, что фанаты "Манчестер Сити" загнобили УЕФА из-за наказания "Динамо".

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги