Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Идейе рассказал, какая цель "Динамо" в Лиге чемпионов

67

Нигерийский форвард "бело-синих" Браун Идейе рассказал о том, насколько силен противник и какова цель киевского "Динамо" на групповой стадии Лиги чемпионов, передает официальный сайт киевлян.

- Насколько грозен, по Вашему мнению, нынешний ПСЖ?

- Эта команда занимает особое место во французском футболе. Клуб и прошлые годы представлял из себя грозную силу. Сейчас же после значительного усиления состава парижане вообще могут рассчитывать на многое. Но мы верим в свои силы, и уступать, не намерены.

- Что Вы можете сказать о стадионе, на котором предстоит сыграть первый матч в Лиге чемпионов "бело-синим"?

- "Парк де Пренс" - это арена с неповторимой футбольной аурой. Играя во французском чемпионате, я уже выходил на газон этого стадиона. Играть на нем – всегда одно удовольствие. Надеюсь, так будет и на этот раз.

- Какова цель "Динамо" на этом этапе Лиги чемпионов?

- Нам вполне по силам пробиться в плей-офф. На групповой стадии нам достались не слишком сложные соперники. Так что если мы сплотимся, будем слушать тренера и играть как единое целое, сможем выйти из группы.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги