Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Маркевич: надо забивать голы

42

Главный тренер ФК "Металлист" Мирон Маркевич:

- В принципе, нечего комментировать. Надо забивать голы. Вот и все. Если говорить про игру: вы все видели - моментов масса. Если с 2-х метров не забивать, то тяжело на что-то рассчитывать. Пропустили... Пока спали, думали, что на одной ноге обыграем - вот такой результат.

- Каков КПД Тайсона и Хавьера на ваш взгляд?

- Тайсона я потому и поменял. Хавьер - далеко не лучшая его игра. Я это вижу. Они сыграли, мягко говоря, не в свою силу.

Главный тренер запорожского "Металлурга" Сергей Ковалец:

- Если говорить про сегодняшний матч, то, конечно, нашей команде везло. Я говорил нашим болельщикам, что каждое очко будет тяжелым. Я пожелал Мирону Богдановичу удачи после такой, можно сказать, обидной ничьи, так как создали они много моментов у наших ворот. Это футбол. Результат – ничья 1-1. Я считаю, что в Харькове команда движется вперед, и будет добиваться хороших результатов, которые все хотят видеть. А мы в процессе своего становления. Сегодня мог быть счет и 5-1, и 7-2, или 3-0 мы могли выиграть. Болельщик все видит и простит всё, кроме равнодушия. В Харькове умеют болеть, и поддержка была сегодня на высоте на протяжении всего матча.

- В воротах появился Шевченко. Почему именно он?

- У нас много молодых игроков. Человек семь. И 90-го и 91-го годов рождения. Шевченко - тоже молодой вратарь. После поражения 0-4 надо было поддержать Виталика Руденко. И я его попросил, чтобы он поддержал молодого парня, который сегодня играл. Нам надо усиливаться, но сначала мне надо посмотреть тех игроков, которые есть в нашей команде.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги