Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Футболисты сборной Украины проигнорировали прессу

54

После товарищеского матча сборной Украины против Чехии украинские футболисты отказывались общаться с журналистами. Напомним, на "Львов Арене" команды сыграли в нулевую ничью.

Первым из раздевалки вышел Олег Гусев. Сразу за ним появился еще один игрок "Динамо" Тарас Михалик. Репортеры, которые ожидали игроков в смешанной зоне, сразу стали просить футболистов об интервью, но те традиционно отказали.

Двери с микст-зоны оказались закрытыми и игрокам пришлось ждать несколько минут пока работник "Арены Львов" устранит проблему. Даже в такой ситуации ни Тарас, ни Олег не удовлетворили любопытства журналистов. Гусев был занят телефоном, а Михалик спасался от представителей СМИ шутками.

Большинство игроков сборной Украины также не захотели остановиться на пять минут и поговорить.

Хорошо, что есть Анатолий Тимощук, Руслан Ротань и еще несколько футболистов для которых это не проблема.

"Это выбор каждого игрока. Кто хочет, то останавливается. Я видел разных футболистов, - говорит Анатолий после матча. - У вас своя работа, у меня - своя. Я с уважением отношусь к работе журналистов, хотя вы не всегда уважаете мою работу ( Не правда - крикнул кто-то из журналистов). Ничего страшного в этом нет. Если у меня есть время я всегда стараюсь уделить внимание прессе.

У меня есть свой пресс-секретарь. Он мне нужен для лучшей коммуникации с людьми, которые хотят что-то услышать от меня или задать какие-то вопросы."

В сборной Чехии была своя смешанная зона. Голкипер "Челси" Петр Чех спокойно общался с чешскими репортерами хотя спешил на самолет в Лондон. Не обделили их вниманием и другие игроки.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги