"Пусть не выйдут на матч Лиги чемпионов": канал "Футбол" уколол "Динамо"

21тЧитать новость на украинском

Киевское "Динамо" может отказаться от премиальных за показ своих поединков на каналах "Футбол 1/2" и участие в еврокубках, если хочет и дальше бойкотировать общение с данным СМИ. Кроме того, если позиция "бело-синих" принципиальна, им следовало бы не выйти на один из матчей Лиги чемпионов.

Об этом заявил генеральный директор транслятора матчей чемпионата и кубка Украины, а также европейских клубных турниров Александр Денисов.

"По-моему, кто-то из этого раздувает целую историю. Канал готов работать, сотрудничать. "Динамо" не дает комментарий телеканалам "Футбол 1/2". Ну, пусть "Динамо" не выходит на матч, который показываем мы. Если протест до конца, то пусть не выйдут на матч Лиги чемпионов, ведь его будут показывать телеканалы "Футбол 1/2". "Динамо" также может отказаться от гонорара, который они получат от участия в Лиге чемпионов", – цитирует Денисова footballua.tv.

Как сообщал "Обозреватель", тренер "Динамо" Сергей Ребров объявил бойкот каналам "Футбол 1/2" из-за негативных комментариев экспертов. Ранее заслуженный тренер Украины Сергей Морозов назвал быдлом лидера киевлян Андрея Ярмоленко за его поступок в матче с "Шахтером" в конце минувшего сезона.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости