Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Это животное надо посадить": футболист сборной России вляпался в скандал с полицией

17.6т

Форвард питерского "Зенита" Александр Кокорин очутился в эпицентре очередного скандала. Футболист сборной России был задержан полицией в центре Москвы.

Причиной ареста стали бездумные гонки нападающего на своем спорткаре Bentley по ночной столице. При этом обычной быстрой езды Кокорину было мало. 25-летний игрок летел по встречной полосе, хотя в момент задержания дорога была свободна, передает life.ru.

Сотрудники ГИБДД задержали находившегося за рулём элитного авто футболиста и составили на него протокол, по которому форварду грозит лишение водительских прав. Сам же нападающий заявил, что не признаёт вину и требует пересмотра решения инспектора. Позже он вызвал на место своего адвоката, который намерен через суд добиться отмены административного наказания.

"Это животное надо посадить": футболист сборной России вляпался в скандал с полицией

Стоит отметить, что российские интернет-пользователи резко отреагировали на данный инцидент, всячески загнобив Кокорина.

"Это животное в клетку нужно посадить. В ногомяч играть не умеет, а понтов больше собственного веса"; "Эта бездарность футболом никогда не прославится, остаётся компенсировать отсутствие таланта покупкой тачек и убогим поведением!"; "Гнать его надо поганой метлой, пусть в дворники идет. Игрок никакой и человек пустой, ни о чем", - пишут люди в комментариях.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что футболист сборной России шокировал соцсети портретом наркобарона-убийцы.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги