14 октября • обновлено в 11:43
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футболист "Барселоны" собирался отдать одноклубнику свою печень

818

Футболист испанской "Барселоны" Дани Алвес предлагал одноклубнику Эрику Абидалю свою печень, когда у француза диагностировали рак. Об этом сам Абидаль рассказал в интервью газете The Daily Mail.

Абидаль поведал, что Алвес был абсолютно серьезен в своих намерениях. Французский футболист заявил, что ни за что в жизни не принял бы подобное предложение. У Дани есть своя семья и дети, а решаться на такую операцию - это для него слишком.

Напомним, что Абидаль на время ушел из футбола по причине борьбы с раком. В апреле 2012 года ему была сделана операция по трансплантации печени, донором стал его кузен Жерар. После этого футболист в короткий срок вернулся на поле.

19 декабря 2014 года француз объявил о завершении спортивной карьеры. Он поиграл за такие клубы, как "Монако", "Лилль", "Лион", "Барселона" и "Олимпиакос". За национальную сборную Абидаль провел 66 матчей.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel