20 октября • обновлено в 10:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

ФФУ заплатила $ 100 тысяч за проект своего развития

407

26 февраля на Исполкоме ФФУ рассмотрели вопрос о разработке проекта по оптимизации и развития организационной работы ФФУ. За данный проект федерация заплатила порядка $ 100 тысяч , а об основных его аспектах рассказал вице-президент ФФУ Анатолий Попов, сообщает sport.ua.

"Компания-разработчик была выбрана на конкурсной основе. Они провели большую работу, начиная от анализа ситуации, которая сложилась в украинском футболе, анализа ситуации в ведущих чемпионатах Европы, и заканчивая своими предложениями.

Представители фирмы общались с большим количеством сотрудников разных подразделений ФФУ, обласных федераций. У них был полный доступ ко всему. И я назову 11 пунктов, о которых шла речь в их сегодняшнем сообщении.

Результаты диагностики существующей системы управления ФФУ:

1. Система управления ФФУ построена за матричным принципом, стратегическое планирование развития футбола децентрализовано.

2. Полномочия по принятию управленческих решений сконцентрированы на уровне высшего руководства.

3. Отсутствуют инструменты контроля за реализацией стратегии и обязательств между стратегическими целями ФФУ и оперативными заданиями.

4. Отсутствует система оценки показателей эффективности деятельности ФФУ, ее подразделений и комитетов.

5 Отсутствуют организационные стандарты по нормам руководства.

6. Неравномерное распределение функций и дублирование обязанностей персонала в процессе исполнения заданий.

7. Отсутствует или не является актуальной документация, которая регламентирует обязанности сотрудников ФФУ.

8. Функции управления персоналом, которые возложены в структуре ФФУ отделом кадром, не исполняются. Не проводится качественная работа по подбору, обучению, мотивации персонала.

9. Отсутствует система мотивации персонала.

10. Децентрализирован и несистемен процесс взаимодействия ФФУ с ее коллективными членами. Существование коллективных членов, действия которых не направлены на развитие футбола.

11. Низкий уровень формализации корпоративной культуры, отсутствие кодекса делового поведения и этики, программы корпоративной ответственности.

Это основные пункты, которые нужно усовершенствовать. Исполком принял решение внедрить систему, предложенную компанией в работу"

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel