Tuttosport: "Интер" зовет Луческу

65

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу по окончании сезона может вернуться в Италию и возглавить миланский "Интер". Как сообщает известное итальянское издание Tuttosport, в услугах опытного румынского специалиста лично заинтересован президент "нерадзурри" Массимо Моратти, который недоволен нынешним положением команды и работой Андреа Стромаччони.

По данным источника, босс "Интера" еще в январе связался с наставником "горняков", которого также хотят видеть в парижском "ПСЖ". Сам Луческу мечтает о возвращении на Апеннины, где он уже работал с 1991 по 1999 годы. Тогда румын возглавлял такие клубы, как "Пиза", "Брешиа", "Реджана", "Брешиа" и "Интер", из которого был уволен 21 марта 1999 года после разгромного поражения от "Сампдории" (0:4).

Напомним, контракт румынского тренера с чемпионами Украины истекает по завершении сезона. Как информировала накануне итальянская Corriere dello Sport, президент "Шахтера" Ринат Ахметов преемником Луческу видит наставника "Милана" Массимо Аллегри.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...