УкрРус

Евро-2016. В Португалии решили заработать на скандале с Роналду

Португальский канал CMTV решил разыграть на аукционе выброшенный Криштану Роналду в озеро микрофон ТВ-репортера. Все вырученные деньги будут отправлены на благотворительность.

История микрофона телеканала Correio da Manha началась с того, что журналист этого масс-медиа, нарушив запрет, попытался получить интервью у капитана португальцев во время прогулки перед матчем с Венгрией. КР7 не стал церемониться и выбросил микрофон в озеро.

Другой португальский канал CMTV нанял профессионального дайвера и смог заполучить знаменитый девайс. Теперь он будет разыгран на аукционе, а все полученные деньги будут отправлены в детский реабилитационный центр, информирует Marca.

Отметим, что подобная нервная реакция трехкратного обладателя Золотого мяча была вызвана критикой его игры после неудачных матчей с Исландией (1:1) и Австрией (0:0). Однако сам Роналду назвал главной причиной давнюю вражду с данным телеканалом.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что капитан Португалии установил уникальное достижение европейского футбола, его сборная стала полуфиналистом Евро-2016.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги