Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Ходит по Крыму в форме Украины": экс-игрок "Шахтера" выступил против травли симферопольского арбитра

9.4тЧитать материал на украинском

Бывший футболист "Днепр", "Шахтера" и сборной Украины Владимир Езерский уверен, что Украина должна поддерживать своих патриотов в аннексированном Крыму. В частности, знаменитый защитник выступил против травли симферопольского арбитра Анатолия Жабченко.

"Крымчане имеют российский паспорт. Без него там ты никто. Крымчане тянутся в Украину. Те, кто тянется, нуждаются в помощи, им надо подать руку. Особенно те, кто прославляют Украину в Европе и в мире. Например, Жабченко. Когда я был в Симферополе, то Жабченко всегда приезжал на базу и готовился к играм. И сейчас в Симферополе он готовится и ходит в экипировке Украины. Это я знаю точно", – приводит слова Езерского "Террикон".

Как сообщал "Обозреватель", Анатолий Жабченко отказался судить матч за Суперкубок Украины из-за скандала с российским паспортом. В то же время, симферопольский арбитр не стал соглашаться на предложение работать в чемпионате России.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги