Владимир Ковалюк - Экс-игрок Динамо втоптал в грязь Тимощука, который подался в Россию - последние новости футбола Россия Санкт-Петербург | Спорт Обозреватель 23 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Предатель и продажный человек": экс-игрок "Динамо" втоптал в грязь Тимощука, который подался в Россию

10.4т

Бывший футболист киевского "Динамо", донецкого "Шахтера", "Днепра" и "Волыни" Владимир Ковалюк жестко высказался по поводу перехода Анатолия Тимощука в российский "Зенит". Нынешний тренер ивано-франковского "Тепловика" согласился с мнением болельщиков, которые считают рекордсмена сборной Украины предателем.

"Мне приходилось слышать и читать высказывания, что Тимощук променял патриотизм на российские деньги, что он предатель и продажный человек. И я с такими людьми вполне согласен. До последнего не мог поверить, что коренной волынянин, который так часто подчеркивал патриотические чувства, согласился поехать работать в лагерь врага. И к кому?! В "Зенит", спонсором которого является компания, которая финансирует войну на Востоке Украины!" – цитирует Ковалюка "Плюс спорт".

Как сообщал "Обозреватель", легенда "Динамо" Виктор Леоненко считает Тимощука жадным до денег. Также в СМИ появились данные о зарплате украинца в "Зените".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги