Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Кварцяный: пусть хоть один игрок скажет, что его обманули

688

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный рассказал о трансферных планах на зиму.

"Многое будет зависеть от того, получится ли у нас продлить контракты с Шиковым, Масло и Шумахером (соглашения с "Волынью" у этих исполнителей заканчиваются следующим летом). Если этого не удастся сделать, то, конечно, будем искать им замену. В этом году команда очень сдружилась. А то, что в жизни клуба бывают всякие катаклизмы, связанные со взаимоотношениями, означает, что дело живет. Только у мертвого коллектива может быть штиль", - отметил Кварцяный в интервью "Команде".

Поведал главный тренер Волыни и о финансовой ситуации в клубе.

"Сегодня у нас в клубе все нормально. За тот период, что нахожусь у руля команды, мы закрыли все вопросы, связанные с обязательствами перед футболистами. Это я отвечаю на реплики, которые фигурируют в Интернете, мол, в "Волыни" не платят зарплату. Пускай только хоть один игрок скажет, что его как-то обманули или что-то недодали. Сегодня мы в нуле. А в ближайшее время хотим выйти и в плюс за счет телетрасляций, продажи билетов и атрибутики "Волыни". И конечно же, за счет трансферов. Мы хотим так готовить игроков, чтобы они были востребованы в более именитых командах, — и сдвиги в этом вопросе есть, — а на их место приглашать молодых и перспективных ребят", - подытожил Кварцяный.

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги