ЛЧ: "Барса" отвоевала место в четвертьфинале

2

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч

"Барселона" (Испания) – "Милан" (Италия) – 4:0 (первый матч – 0:2)

Голы: Месси, 5, 40, Вилья, 55, Альба, 90+2

"Барселона": Вальдес – Алвес, Пике, Маскерано (Пуйоль, 77), Альба – Хави, Бускетс, Иньеста – Педро(Адриано, 83), Месси, Вилья (Алексис Санчес, 74).

"Милан": Аббиати – Абате, Мексес, Сапата, Констан – Ньянг (Робиньо, 60), Монтоливо, Амбронизини (Мунтари, 60), Фламини (Кркич, 75), Эль-Шаарави – Боатенг.

Предупреждения: Педро, 42 - Боатенг, 22, Фламини, 45+1, Мексес, 54

Домашнего запаса в два мяча оказалось мало для "Милана". "Барса" обещала решительный настрой и с первых минут его продемонстрировала. Миланцы даже после второго пропущенного мяча не предложили защите хозяев неразрешимых задач.

Даже после третьего пропущенного мяча "красно-черным" для выхода в четвертьфинал хватило бы всего одного ответного мяча. Однако ничего эффективного у миланцев в атаке так и не получилось. "Барса" же в компенсированное время таки добила "контрольным" потуги гостей.

Хронология и видео голов матча "Барселона" - "Милан".

В другом матче дня турецкий "Галатасарай" победил немецкий "Шальке" - 3:2.

Таким образом, на сегодняшний день уже известны шесть участников четвертьфинала Лиги чемпионов – кроме "Барселоны" и "Галатасарая", это "Ювентус" (Италия), ПСЖ (Франция), "Боруссия" (Германия) и "Реал" (Испания).

Два последних участника 1/4 финала определятся сегодня, 13 марта, в парах "Малага" - "Порту" (первый матч – 0:1) и "Бавария" - "Асенал" (3:1).

Больше новостей о Лиге чемпионов читайте здесь.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...