14 октября • обновлено в 09:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В "Шахтере" рассказали, как ФФУ запугала арбитра, наказавшего Ярмоленко

Федерация футбола Украины оказывала давление на арбитра встречи между киевским "Динамо" и луцкой "Волынью" Виктора Швецова. Это было сделано для того, чтобы судья признался в том, что ошибочно наказал лидера киевлян Андрея Ярмоленко.

Об этом в эфире канала "Футбол 1" заявил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин. По его словам, сейчас в украинском футболе существуют двойные стандарты.

"Дело Ярмоленко КДК ФФУ рассмотрел за 4 дня, нашу апелляцию они уже рассматривают 15 дней. И ответа до сих пор нет. А то, что они рассказывают, что арбитр Швецов признался в своей ошибке... Я знаю, как это было. На него оказывалось очень серьезное давление. И он написал под диктовку все, что они просили", – сказал Палкин.

Напомним, "Шахтер" подал апелляцию на наказание двух своих игроков в матче с "Динамо". Также в прессе была информация о том, что арбитру встречи "Динамо" с "Зарей" сожгли автомобиль.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel