Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Бомба" не помешала продолжить выборы президента ФИФА

1.5т

Во время заседания конгресса ФИФА, проходящего сегодня, 29 мая, в Цюрихе, была объявлена угроза взрыва бомбы. Швейцарская полиция получила сообщение примерно в 11 часов дня по местному времени.

В 14-00 генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке сообщил, что информация о заложенной бомбе не подтвердилась и конгресс организации может продолжить свою работу.

Кроме того, в ходе заседания конгресса две женщины с палестинским флагом появились в зале и прервали его работу на некоторое время. Женщины выкрикивали лозунги и развернули палестинский флаг, но были выведены из зала сотрудниками безопасности.

Это не первое вторжение в зал конгресса. Перед девушками к чиновникам прорвались неизвестные и прервали речь главы организации Йозефа Блаттера.

Один из нарушителей успел крикнуть: "Красная карточка ФИФА!". Протестантов быстро схватили и вывели вон. Блаттер в ответ на произошедшее попросил внимательнее следить за доступом в зал.

Напомним, накануне в ФИФА вспыхнул коррупционный скандал, который шокировал весь футбольный мир. В Швейцарии были арестованы девять топ-чиновников, которых подозревают во взятках на сумму 10 миллиардов долларов.

Следствие проверяет крупнейшие мировые банки, а президент УЕФА Мишель Платини пригрозил выходом Европы из ФИФА.

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги