Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Блохин: трудно было победить с такой реализацией

158

Сегодня в матче 15-го тура чемпионата Украины киевское "Динамо" уступило в Луганске местной "Заре" — 0:2. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция Олега Блохина.

— Мы сделали две ошибки, сколько ударов нанесла "Заря"? Учитывая, сколько моментов мы не использовали, трудно было победить. Нужно реализовывать то, что создаем. Поздравляю "Зарю" с победой. Сегодня тур получился немного странным — одни выигрывают, другие проигрывают, - цитирует Олега Владимировича Динамо от Шурика.

— Почему не выпустили в основном составе более быстрого Идейе?

— У меня еще шесть запасных в команде. Можно долго рассуждать, почему выпустил одного, а не другого. Идейе не играл две недели.

— Но он здорово сыграл в прошлом сезоне против "Зари"...

— Ну, это было в прошлом. Разве Мбокани плохо сыграл. Он создавал моменты — нужно реализовывать. У нас есть проблема с реализацией.

— В прошлом чемпионате "Динамо" здесь выиграло, сегодня проиграло. "Заря" осталась прежней, что-то случилось с "Динамо"?

— Что могло случиться? Разве у "Зари" было преимущество? Да мы играли весь матч на одной половине поля. Что еще создала "Заря", помимо моментов, после которых они забили? Мы прозевали ровно одну контратаку и допустили ошибку, когда пропускали второй мяч. Посмотрите, что создала "Заря", и сколько моментов создало "Динамо"? Реализации сегодня не было, поэтому выиграть было невозможно — все просто.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги