Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Закатать в банки с мочой": блогер обратился к властям из-за скандала с футболистом Зозулей

6.4т

Популярный блогер Иван Оберемко считает абсурдным, если украинские власти не вмешаются в ситуацию вокруг нападающего национальной сборной Романа Зозули. По мнению журналиста, обвинения игрока в нацизме со стороны испанских фанатов должно заставить отечественных дипломатов встать на защиту форварда.

"Если сейчас наши испанские дипломаты и любые дипломаты вообще не вмешаются в ситуацию с Романом Зозулей, то этих дипломатов можно смело консервировать в банках с мочой и утилизировать в первой же канализации поближе к уровню их профессиональных способностей. Испанские фанаты обвинили его в поддержке нацистов (украинской армии, на минуточку). Зозуля – единственный футболист в стране, очень серьезно погрузился в волонтерство и помогает нашей армии. И не только помогает, но и мотивирует помогать других. Не вписаться за него – преступление", – написал Оберемко на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", Роман Зозуля был вынужден отказаться от выступлений за "Райо Вальекано" из-за агрессии фанатов команды. Местные ультрас обвинили футболиста в нацистских взглядах, а на тренировке вывесили оскорбительный баннер в адрес украинца.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги