Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ты вменяемая? Именитый экс-футболист сборной России снова оказался в центре скандала

14.8тЧитать материал на украинском

Экс-футболист сборной России Александр Кержаков запрещает пока еще своей законной супруге Милане Кержаковой и матери их совместного сына Артемия видеться с ребенком.

По словам Миланы, супруг требует от нее справки о том, что она вменяемая, и без этих документов дать увидеться с сыном он ей не позволит.

"Я сейчас подаю на развод и естественно, что в ходе бракоразводного процесса место проживания ребенка будет определено со мной, но это не гарантирует, что мне его отдадут. В суд документы о разводе еще не поданы, не знаю, что делать. Я не знаю к каким идти врачам, потому что я вменяемый человек, и я не знаю, что от меня требуется. Я не прошу чтобы он со мной проживал, я хочу его видеть", - рассказала девушка во время эфира в своем Instagram-аккаунте.

<iframe src="https://www.5-tv.ru/player/209465" width="560" height="315" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

Это не первая подобная история с Кержаковым. Со второй девушкой - Екатериной Сафроной - (Милана вторая официальная супруга футболиста), с которой Керж не оформлял отношений, было тоже самое. У пары родился сын Игорь. После расставания Александр подал в суд с требованием лишить Сафронову прав на воспитание их общего ребенка. Фемида вынесла решение в пользу футболиста.

Как сообщал OBOZREVATEL, пресс-секретарь Путина дал добро русским девушкам на интим с иностранными болельщиками во время чемпионата мира.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
11
6
Смешно
1
Интересно
10
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги