Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Президент "Севастополя" опроверг слухи о финансовом кризисе команды

386

Президент ФК "Севастополь" Александр Красильников прокомментировал последние кадровые решения и информацию в СМИ о возможном снятии клуба с чемпионата Украины. В частности Александр Львович заявил, что все слухи о кризисе являются безосновательными.

- Я хочу поставить точку и прекратить досужие домыслы, которые тиражируют некоторые СМИ, о сложной финансовой ситуации в клубе и возможном снятии ФК "Севастополь" с чемпионата. Перед клубом стоят самые амбициозные цели, и я уверен, что в весенней части чемпионата, команда докажет, что её спортивные претензии имеют основания. Вопросы, которые касаются финансового обеспечения контрактов некоторых футболистов, носят технический характер. До конца года мы закроем все связанные с этим вопросы. В бюджете клуба на следующий год заложены средства не только на обеспечение команды, но и на инфраструктурные и социальные проекты, - отметил президент ФК "Севастополь".

Красильников считает что команде требуется обновление тренерского и игрового состава.

- Команде требуется "перезагрузка", изменение подходов к формированию состава и командного духа. Определенные кадровые решения вы могли видеть уже в официальных сообщениях клуба. Мы играем в Премьер-лиге, и ни один соперник не готов прощать наши малейшие ошибки или моральную неготовность.Мы продолжим усиление команды, уменьшается количество арендованных игроков, в ближайшее время будет представлен новый главный тренер, - резюмировал президент команды.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги