Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Луцкая "Волынь" пошла по пути "Кривбасса" и "Арсенала"

68

Напряженная ситуация в "Волыни" ухудшилась. Главный инвестор команды вновь прекратил финансирование клуба и теперь повторяется ситуация, сложившаяся весной, информирует footboom.com. Главным инвестором поставлено условие, согласно которому, для того чтобы вновь было возобновлено выделение средств – должна полностью решиться ситуация с экс-президентом клуба Василием Столяром и должен быть наведен порядок в отношениях с местной федерацией футбола.

Молчит относительно данной ситуации ФФУ, которая еще 21 октября получила письмо с просьбой о помощи, ведь над клубом вновь нависла угроза. На завтра в Луцке запланирован митинг у здания областной администрации.

Зато есть и положительные новости – матч с киевским "Динамо" точно состоится. Виталий Кварцяный уже сверстал план подготовки к предстоящему матчу и всерьез настроен, чтобы победить киевский клуб. С завтрашнего дня поступят в продажу и билеты на матч против киевлян.

Напомним, на протяжении нынешнего года уже прекратил существование клуб Премьер-лиги Украины "Кривбасс" и уже погибает "Арсенал".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги