Экономика Шоу

/ Новости футбола

Террористы "заминировали" в Донецке "Донбасс Арену"

3.3т

Во вторник утром, 6 октября, в оккупированном террористами Донецке заминировали клубный стадион "Шахтера" - "Донбасс Арену". Сигнал о заминировании поступил в логистический центр Гуманитарного штаба Рината Ахметова, расположенного на спортивной арене.

В данный момент со стадиона и прилегающей к нему территории эвакуированы все сотрудники и волонтеры. Проводится проверка, информирует официальный сайт "горняков".

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин в комментарии "Обозревателю" подтвердил информацию о минировании "Донбасс-Арены".

"Пока никакой конкретики нет – на данный момент на стадионе проводится проверка местными минерами. Кто-то позвонил в МЧС в Донецке. Естественно, они приехали и сейчас проводят проверку на предмет минирования. Детали пока неизвестны. Все, кто находился на стадионе, эвакуированы, остались только служба охраны и технические специалисты", - заявил Палкин.

Спустя 2 часа после инцидента пресс-служба "Шахтера" сообщила о том, что проверка не выявила никаких взрывчатых вещества и "Донбасс Арена" вернулась к нормальной работе.

Напомним, накануне "Обозреватель" сообщал, что в Москве загорелся главный стадион чемпионата мира-2018.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...