Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Хабиб опозорился в России - фотофакт

34.1тЧитать материал на украинском

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов стал участником позорного инцидента после того, как 21-летняя ростовчанка Анастасия Грес выложила скрины диалога с дагестанцем годичной давности.

Хабиб женат еще с 2013 года, но это не помешало ему флиртовать с девушкой и попросить у нее фото. После отказа Анастасии Нурмагомедов, как последний трус заблокировал Грес.

"После той переписки я испытываю только дискомфорт, связанный с огромным количеством вопросов. Он мне не интересен, как внешне, так и душевно. Еще год назад у него не было галочки. Естественно, я и мои друзья не верили, что это официальная страница. Посмеялись с шуточки, что я отшила Хабиба, а он кинул меня в ЧС, а спустя год кто-то переслал сообщения из общей беседы и переписка полетела", – рассказала девушка паблику "Ростов Главный".

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3) удушающим приемом. Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

6
Комментарии
27
40
Смешно
4
Интересно
3
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Федоров Федор
Федоров Федор
Очередная резиногубая соска,зарабатывающая этими шлепанцами на мороженое,решила сделать себе известность.А был ли мальчик?
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
кебаб такой же русский как илон маск марсианин, кибик из жопы ваш кебаб
Показать комментарий полностью
Семёнов Александр
Семёнов Александр
Вот это "позор" так "позор" )))
Показать комментарий полностью

Наши блоги