Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Горячие красотки REDFOXES презентовали новую программу и новый состав команды

1.5т

На бое за звание чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе всемирноизвестная команда чирлидеров REDFOXES устроила грандиозное шоу. Этот чемпионский бой стал первым для столицы Украины в истории. Свой титул защитил украинец Артем Далакян, в восьмом раунде нокаутировав тайца Сиричаи Тайена.

Елена Рожкова, президент Федерации Чирлидерс: "Когда мы узнали, что Киев впервые примет Титульный бой такого уровня, мы решили рискнуть и сделать с REDFOXES нечто особенное, чего мировой бокс ранее не видел. Мы решили что именно 16 чирлидеров должно быть в ринге и вдохновить всех присутствующих на победу! Мы отобрали самых харизматичных и грациозных из 100 участниц Церемонии Лиги Чемпионов. Подобрали вместе с Яной Цибульской зажигательные ритмы и хореографию.

Специальный дизайн для костюмов танцевального шоу REDFOXES разработала известный украинский дизайнер Юлия Айсина (бренд AYSINA). Юлия использовала основные элементы герба компании Сryptaur - быка и звезды, символизирующих бесконечное движение героев вперёд!" . Бой в Киеве стал первым в истории, когда премиальные чемпиону будут уплачены в криптовалюте CPT Cryptour.

Особого шарма вечеру добавил легендарный ринг-анонсер Майкл Баффер, который перед боем Далакяна произнес свою запатентованную фразу "Lets get ready to rumble!" (Приготовимся к рубке). Также Майкл рассказал, что впечатлен перфоменсом REDFOXES и мировому боксу такое шоу очень актуально!

А новую программу REDFOXES можно будет скоро увидеть в столичном Дворце Спорта, 1 июля на матче квалификации Кубка Мира Украина - Латвия!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги