Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Четырёхкратная олимпийская чемпионка произвела фурор соблазнительными фото

17.9т

Четырёхкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Симона Байлз стала героиней очередного фотосета для приложения Swimsuit к популярнейшему изданию Sports Illustrated. 19-летняя американка снялась в купальнике, произведя фурор своими пышными формами.

Десятикратная чемпионка мира, в том числе трижды подряд в абсолютном первенстве, демонстрирует различные гимнастические трюки в окружении роскошных шедевров архитектуры. "Обозреватель" предлагает своим читателям также насладиться снимками спортсменки.

Напомним, что Байлз — первая в истории афроамериканка, ставшая чемпионкой мира по гимнастике в абсолютном первенстве. В августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), при этом не нарушив антидопинговых правил, так как в истории болезни спортсменки было указано разрешение на применение этих препаратов в борьбе с синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Ранее на солнечных пляжах тропических островов фотографы "раздели" Серену УильямсиЭжени Бушар.

Читайте все новости по теме "спортивная гимнастика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги