УкрРус

Серена Уильямс оштрафована на 10 тысяч долларов за бросок ракеткой в оператора

0 0 0

Первая ракетка мира Серена Уильямс получила дисциплинарное взыскание от руководства Уимблдона, сообщает Sky Sports. Американка была оштрафована на 10 тысяч за то, что она отбросила ракетку после поражения в первом сете матча против соотечественницы Кристины Макхэйл. Снаряд отскочил от газона и влетел в сидевшего за камерой оператора. Уильямс в итоге сумела добыть победу в этом поединке (6:7 (6:9), 6:2, 6:4) и выйти в третий круг турнира.

I. Will. Not. Lose. This. Match. 🙌🏾@serenawilliams #Wimbledon https://t.co/wNjkqnrIjo– LDYWDE Fitness, LLC (@LDYWDE) 2 июля 2016 г.

Также на 12 тысяч была оштрафована британка Хизер Уотсон за удар ракеткой по траве после поражения от немки Анники Бек во втором круге. А серб Виктор Троицки будет вынужден заплатить 10 тысяч долларов за свое поведение во встрече с испанцем Альбертом Рамосом-Виньоласом.

Троицки посчитал, что судья ошибся, засчитав попадание в розыгрыше, в котором его соперник заработал матчбол. И после поражения он продолжил громко выражать недовольство работой арбитра, несколько раз повторив: "Ты хоть понимаешь, что ты наделал?"

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги