ЭкономикаШоу

Звезда ММА Максим Пашков: "Люблю, когда клетка закрывается и сопернику уже некуда бежать"

889

24 февраля на турнире MMA PRO UKRAINE 15 в киевском клубе Freedom Event Hall один из самых ярких украинских бойцов ММА Максим Пашков войдет в октагон против бразильца Густаво Вурлитцера. Победитель поединка станет обладателем чемпионского пояса. Пообщаться со спортменами можно будет накануне боя, 23 февраля в 16:00 на церемонии взвешивания в новом бойцовском клубе SpartaBox (ул. Довженко, 3).

Турнир MMA PRO 15 Максим Пашков для себя и для всего украинского ММА называет очень важным, потому что на поединки выйдут сильные бойцы со всего мира. Для него лично – огромная ответственность выйти на главный бой вечера за пояс чемпиона Европы и представлять украинскую профессиональную Лигу ММА PRO на таком высоком уровне.

Максим Пашков вышел на профессиональный ринг ММА в 2013 году. С тех пор провел 17 боев, 12 из которых выиграл. В профессиональной Лиге ММА PRO Максим выиграл последние 6 турниров, завоевывал украинские и интернациональные пояса. До того, в любительской карьере несколько раз становился чемпионом Украины по панкратиону, занял призовое место на чемпионате Европы.

Более всего в дисциплине ММА Максима Пашкова привлекает то, что здесь наименьшее количество ограничений: можно работать руками, ногами, бороться, добивать противника сверху, проводить болевые и удушающие приемы. Любимый момент для Максима – когда клетка закрывается и ты остаешься один на один с противником, которому уже некуда бежать и вы оба выкладываетесь по максимуму, так как каждый стремится к победе до последнего.

О своем сопернике Максим Пашков говорит с уважением. Это очень опытный боец, который провел более 40 профессиональных поединков. Украинец отмечает, что несомненно сильными сторонами Густаво является умение бороться в партере, он прекрасно владеет бразильским джиу-джитсу. Противостоять Вурлитцеру Максим планирует с помощью ударной техники, но отмечает, что бразилец – спортсмен с характером, который всегда идет до конца, так что не сомневается в том, что поединок будет равным и интересным.

Помимо своего боя, Максим считает, что не менее захватывающим станет поединок Александра Горшечника с Илимбеком Токтогуловым из Кыргызстана, кроме того, Максим всегда с большим интересом следит за боями Эльнура Велиева и Александра Плетенко, которые также выйдут в октагон против своих соперников на турнире.

Турнир MMA PRO 15 состоится 24 февраля в киевском клубе Freedom Event Hall, его трансляцию можно будет посмотреть на канале "2+2".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги