23 октября • обновлено в 16:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Ничего не слышал": небитый американец упрекнул Ломаченко

43.7т Читать материал на украинском

Ожидаемый миллионами любителей бокса бой между чемпионом WBC и IBF в легком весе американецем Майки Гарсия (39-0, 30 КО) и украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) пока отложен на неопределенное время.

Промоутерская компания TopRank, с которой работает украинец, в свое время рассталась с Гарсией в плохих отношениях и сторонам сложно договориться о поединке.

"Я так понял, что Ломаченко и его промоутеры нацелены на бой с Педрасой. О желании стороны Василия проводить бой со мной я ничего в последнее время не слышал. Хотя я готов к этой битве. Для нашего веса просто нет лучшего боя, чем Гарсия - Ломаченко", - заявил Гарсия Boxing Scene.

Ожидается, что 1 декабря в Лос-Анджелесе Василий Ломаченко встретится в объединительном бою с чемпионом WBO пуэрториканцем Хосе Педрасой (25-1, 12 КО).

Как сообщал OBOZREVATEL, читатели популярного интернет-сайта Sky Sports назвали украинца Василия Ломаченко лучшим боксером мира.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

2
Комментарии
3
3
Смешно
12
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
Вася после травмы педросу отпедросит , а потом тебе пизды даст и и всеми гавнюками болтунами закусит.! Василий №1 в боксе, с кумом №1 в квадрате! Сслава Украине
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
майки гарсия урод ты чукотский , жди в очереди и чемпион набьет твое лошадинное ебало , будешь потом хвост своему брату сосать
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения