22 октября • обновлено в 12:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Я бы уничтожил тебя'': Кличко ответил Льюису за бой 15-летней давности

16т Читать материал на украинском

Легендарные Виталий Кличко и Леннокс Льюис поделились воспоминаниями об очном поединке в июне 2003 года. Во время конгресса Всемирного боксерского совета (WBC), который в эти дни проходит в Киеве, бывшие чемпионы мира обменялись шуточными выпадами в адрес друг друга.

"Я бы уничтожил тебя. Доктор украл у меня ту победу", – заявил украинец. В ответ Льюис отметил характер Виталия, также подчеркнул, что мог завершить бой раньше. "Я бы нокаутировал тебя еще в пятом раунде, просто тянул время. Не думал, что у Кличко такая толстая шея. После того апперкота (в последнем перед остановкой раунде. – ред.) другой бы уже упал, но Кличко выстоял", – поделился воспоминаниями британец.

Напомним, бой Кличко – Льюис прошел в июне 2003 года и завершился победой британца техническим нокаутом. Поединок был остановлен после шестого раунда из-за сильного рассечения у украинца. При этом на момент остановки Виталий вел по очкам на карточках всех трех судей.

Как сообщал OBOZREVATEL, Виталий Кличко спустя 15 лет откровенно рассказал о том, почему не состоялся реванш с Льюисом.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Кличко – Льюис" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
6
Смешно
10
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
SoKill Valeriy
SoKill Valeriy
Так тоді у Кличка був реальний шанс побити Льюїса. Кличку не вистачило трохи агресивності . Льюїс не очікував що його так будуть бити.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel