Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Усику пригрозили проломить голову в "боях" за Киево-Печерскую лавру

325.6тЧитать материал на украинском

Бывший боец батальона "Донбасс" Олег Дуб заявил, что радикалы могут проломить голову абсолютному чемпиону мира по боксу в первом тяжелом весе Александру Усику в "боях" за Киево-Печерскую лавру.

Так он отреагировал на резонансное обещание украинского боксера вступиться за монахов в случае захвата святыни "радикально настроенными людьми". "Я встану на сторону монахов", — сказал, в частности, Усик (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

Ветеран "Донбасса" напомнил боксеру, что религиозные конфликты — это не поединок на ринге, поэтому игра идет по другим правилам.

"Усик заявил, что будет защищать лавру от нас? Он думает, что там все будет по правилам, судья, перерывы между раундами, отсчет нокаута? Здесь можно и с проломленной головой чемпиону остаться. Горе от ума у этого Усика. Ну куда тебе с народом тягаться, оболтус? Там же полотенце никто на ринг не выбросит для спасения", — написал Дуб на своей странице в Facebook.

Позже Дуб добавил, что если бы украинский боксер жил во времена Иисуса Христа, то такую же позицию занял бы и по отношению к торгашам в храме.

"Если бы во времена Иисуса Усик жил, то когда Христос изгонял из храма кодло змеиное — торгашей свечами и лицемеров подлых, то Усик встал бы на защиту кодла змеиного", — предположил ветеран АТО.

Как сообщал OBOZREVATEL, в эфире одного из украинских телеканалов Александр Усик поддержал Украинскую православную церковь Московского патриархата, пообещав встать на сторону монахов Киево-Печерской лавры, если радикалы предпримут попытку ее захвата. Скандальное заявление вызвало бурную реакцию в социальных сетях.

Напомним, что ранее украинский боксер дал откровенное интервью, в котором сказал, что Крым – Божий и людей, которые там живут, любят Крым и родились там.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Православная церковь Украины" на OBOZREVATEL.

85
Комментарии
207
208
Смешно
164
Интересно
155
Печально
70
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Bychkov Anatoliy
Bychkov Anatoliy
Усик - я тебя прошу... - ты хорошо боксируешь - слов нет. Ну и боксируй, прессуй бабло. Ты делаешь это под украинским флагом? - то же респект. Но в вопросах веры ты не один такой. И другой человек вправе на свою веру. Так что - парень - иди лесом, попы и государство и без тебя разберется с Лаврой. А "выключать свет" кому-то, только потому, шо это ты умеешь добре делать, так в спорте есть и свои правила - если забыл - можешь и лишиться статуса спортсмена. Так шо иди, маши дубинами своими в пределах канатов.
Показать комментарий полностью
S S
S S
Як усика підтримують московітські тролі,аж п@рдять від натуги.Братішка він їм.
Показать комментарий полностью
Билан Людмила
Билан Людмила
Усік трішки дебільноват, проломка черепу нічого не змінить, воно може й не відчути.
Показать комментарий полностью
S S
S S
Билан Людмила, усик вже давно працює на фсб і росію,тому виконує команду по провокаціях до 15 грудня
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения