Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Гаси'': Усик признался, что ему сказал Белью сразу после боя

Тони Белью, проиграв Усику, отметил превосходство украинского боксера. Британец не смог сдержать эмоций на пресс-конференции после боя в Манчестере.

"Мы поблагодарили друг друга, он сильный боксер, сильный мужчина. Вот с такими мужиками хочется боксировать, а не с болтунами. Он поблагодарил меня, сказал: "Ты великий", но я так не считаю. Потом добавил: "Гаси всех дальше", - цитирует Усика Трибуна.

Александр признался, что очень хочет отдохнуть.

"На данный момент меня интересует отдых, хочу максимально провести время с детьми, потому что этот год был для меня очень успешным и тяжелым. Был очень маленький промежуток между боями. Суперсерия была психологически сложна, моменты с организацией. После финального поединка с Муратом Гассиевым отдыха было 30 дней, я бы не назвал это отдыхом. Когда я приехал в тренировочный лагерь, то лежал и смотрел в потолок, была единственная мысль – что я здесь делаю", - подытожил крымчанин.

Напомним, что Усик победил Белью на вечере бокса в Манчестере и защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO, а также завоевал чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

Поединок завершился в 8-м раунде нокаутом британского боксера. На момент остановки боя по очкам лидировал именно Белью.

Британский боксер, комментируя поражение в поединке против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе заявил, что честно проиграл украинцу. Александр же признался, что "было офигенно".

Позже было опубликовано видео лучших моментов этой битвы.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
4
2
Смешно
85
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Serkov Paha
Serkov Paha
Санек красава! Слава украине! Смерть ворогам!
Показать комментарий полностью
Шевченко Вероника
Шевченко Вероника
А НДС, акциз, пансион.фонд????
Показать комментарий полностью
Альона Альона
Альона Альона
"Усик переміг Белью на вечорі боксу в Манчестері і захистив титули чемпіона світу в першій важкій вазі за версіями WBA, WBC, IBF і WBO, а також завоював чемпіонський пояс за версією журналу The Ring." ------------------- Це 5 поясів. На фото 6 поясів.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...