ЭкономикаШоу

"Слишком много грязи": Усик сделал откровенное признание о бое с россиянином Гассиевым

149.3тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версиям WBO/WBC Александр Усик признался, что его не будет волновать политика в бою с россиянином Муратом Гассиевым. Украинский тяжеловес откровенно поделился ожиданиями от будущего финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), который должен пройти 11 мая.

"Понятно, что будут раскачивать, однозначно будут это делать, и от этого никуда не уйдешь, но я изменю это. Это не будет политикой, это будет боксом! Мне не нужна политика, потому что в ней слишком много грязи, которая меня не устраивает. Меня устраивает спорт – бокс", - сказал Усик в интервью 112.ua.

Кроме того Александр заявил, что ему все равно, если финал WBSS пройдет в России.

"Мне без разницы, где выигрывать. Наверное, это не совсем честно и объективно, но как Бог даст, так и будет. Для меня не имеет значения, куда ехать, везде буду костьми ложиться, но делать свое любимое дело. Давайте пока подождем, пускай объявят, где это будет происходить, а когда мы узнаем точную дату боя, тогда и будем планировать свой тренировочный график", - заявил боксер.

Напомним, что в первом полуфинале WBSS наш чемпион WBO победил Майриса Бриедиса по очкам, отобрав у латыша в Риге пояс WBC.

В свою очередь Мурат Гассиев нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса, объединив пояса WBA и IBF.

Ранее Александр Усик откровенно высказался о реванше с Бриедисом.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на Обозревателе.

Наши блоги